750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La-coutellerie-des-chefs.com

Ciseaux et cisailles de cuisine

27 Décembre 2012 , Rédigé par la-coutellerie-des-chefs.com Publié dans #USTENSILES DE CUISINE

Les ciseaux et les cisailles de cuisine font des coupures parfaitement nettes. Une bonne paire de ciseaux de cuisine peut servir à accomplir toutes sortes de tâches, comme couper la ficelle, ciseler les herbes, enlever la couenne. Les ciseaux ont des lames plus longues que les ciseaux ordinaires. Les meilleurs ciseaux ont des lames forgées en acier inoxydable et par conséquent ne rouillent pas. Choissez plutôt des ciseaux à écrou afin de pouvoir les démonter pour un nettoyage efficace.

 

WUSTHOF-CISEAUX-DE-CUISINE-i-115.jpg

 

Nous vous invitons à découvrir tous nos modèles en cliquant sur l'image.

 

La Coutellerie Des Chefs.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article