750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La-coutellerie-des-chefs.com

Les ciseaux de cuisine

26 Septembre 2012 , Rédigé par la-coutellerie-des-chefs.com Publié dans #USTENSILES DE CUISINE

Les ciseaux  font des coupures parfaitement nettes. Une bonne paire de ciseaux de cuisine peut servir à accomplir toutes sortes de tâches, comme couper du papier et de la ficelle, ciseler des herbes, enlever la couenne du bacon ou tailler des fruits séchés en petits morceaux.

 

 

WUSTHOF-CISEAUX-DE-CUISINE-i-115-0

 

 

Les ciseaux de cuisine ont des lames plus longues que les ciseaux ordinaires. Il faut plutôt choisir les ciseaux forgées en acier inoxydable et par conséquent ne rouillent pas. Nous vous conseillons de porter votre attention plutôt sur les ciseaux à écrou afin de pouvoir les démonter pour le nettoyage ou l'affûtage.

 

Où les trouver ?

 

Sur notre boutique au rayon ustensiles de cuisine

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article